Очаровательного дня

Сильный ты, а я сильней...-
потому что соловей...
Потому что коль пою -
знайте - я ещё живу.

Значит мир
встаёт с рассветом,
обнимая всех приветом...
Побратив нас навсегда -
говоря, что есть Весна.

Очаровательного дня, друзья!!!

10.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии