Там, где нет зим

Холодно
На земле,
Хочется
В бездне лет

Музыку
Новых лет,
Грустную,
Как рассвет,

Нужную
Всё играть,
Кружится
Снег и вспять

Кажется,
Не вернуть
Каждому
Важный путь

Прожитый
Здесь уже,
Может быть,
Мир в душе –

Узами
Навсегда,
Чувствами
На века,

Радостью
Единя,
Парусом
В склоне дня,

Чувствами
Скроет боль,
Грустная
Ночи роль,

Может быть,
Всё пройдёт,
Сложится,
Переждёт

Зиму ту,
Что дана,
Сквозь мечту,
Где весна…


Рецензии