Любовь за идеалы...

Любовь  за идеалы
Любовь под одеялом
Любовь она по всюду
В глотке вина,этюды.
Любовь обыкновенная
Любовь за деньги верная
Любовь как одиночка
Любовь там нет ведь точек
Любовь как яд слащавая
Любовь даже прищавая
Любовь она огромная
И нищая, и тёмная
Она глазам доверчива
Любовь обманам верчива
Любовь по свету шастает
И сердце раздосадует.
Любовь  за идеалы
Любовь под одеялом
Любовь она по всюду
В глотке вина,этюды.


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии