БОЛЬ

Я в сентябре сыночика рожала,
И в сентябре я внучку хороню.
Душа стонала,плакала,кричала,
Не уходи! Я так тебя люблю.

Не уходи,останься ты со мною,
Хочу гордиться продолжать тобой.
И льются слёзы не переставая,
Такая боль! Подарена судьбой.

Так сколько можно измываться?
Я не хочу с такою жить судьбой.
Забрала всё--супруга,сына,внучку,
А я мечтала о судьбе другой.


Рецензии