Хотя в руках её держала!

Как жаль, что понимаем поздно,
ЖИВИ. Пока душа любви полна.
А вот теперь она тоскует,
Я, как и все,- не поняла!

Хочу любить,но поздно, опоздала,
Я лишь во сне с тобой встречаюсь.
А вот проснусь, а жизнь пуста...
Я не живу, любовью маюсь!

Ты нужен был всегда, всегда
Как небо, воздух и вода...
Но я не знала и смеялась,
Хоть ты со мной,-любовь сломалась!

А мне так хочется любви,
Тепла родных твоих ладоней.
Сама сломала, так живи
Хоть сердце всё скулит, всё стонет!!!

Ни кто из нас не виноват,
Что жизнь прошла, любовь устала.
А мне так жаль, не сберегла...
Хотя в руках её держала


Рецензии