И запоют у рощицы вновь соловьи

Сентябрь,а хочется еще июля.
Так не хватает ясных дней,тепла.
Приходится терпеть холодные ветра.
Дожди косые с самого утра.

Ромашки в лугах склонили головки.
Кузнечиков нет на холодной,росистой траве.
Лишь в золото оделись белые березки.
И дятел постукивает,как молоточком в тишине.

Осень вступила в свои права.
Разукрасила Землю в разные цвета.
Листочки кружат последний вальс.
Последние улетающие птицы.
Нам машут с высока.

Но все же,не будем горевать.
Осень нам дарит яркие краски.
Вдохновляет на будущи наши мечты.
Пройдет в природе и в душе ненастье.
И запоют у рощицы вновь соловьи.


Рецензии