Не упустим

   ***
Не упустим урочного срока
И помыслим о жизни идущей,
Кто мы в ней? Кто склонились пред роком
Иль восприняли благо несущим
Испытаний его поток,
Духа нашего стержнь закаляющим,
Мы - всему в нашей жизни исток,
Устремившийся станет знающим,
Осознавший, что вечен, бесстрашным,
Всевместивший Любовь, терпимым,
Стяг Владыки навершия башен
Храмов Духа венчает, решимость
Непреложных стремлений ‘мощна
В Духотворчестве и дерзании,
К Благу Общему денно и нощно
Труд и подвиг, наполним сознания
Ощущением Беспредельности
И единством во всём с Мирозданием,
Нет пределов осознанной верности,
Действом к сроку умножится Знание!
   ***


Рецензии