Рыжая Осень...
Снишься ночами мелодией ветра,
Снишься нежной волной...
По воде изумрудная лента,
Туман между мной и тобой...
Рыжая Осень лучами согрета,
Здравствуй, звучащее бабье лето...
Здравствуй, открытое Небо любви...
Рыжая Осень рябиновый жемчуг,
Клёны в сентябрь откровения шепчут,
Время желает нам доброго пути...
Кто остановит твою неизбежность,
Сон...обнажение рек...
Снова и снова щемящая нежность,
Слово, как оберег...
Грудь облаков в звёздной ладони,
Дрожь и озноб от дождя...
Миг одуванчика колени тронет,
Пух облетает, любя...
10.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117091004285