Она желала...

...Она желала быть любимой...
Ни чьей-нибудь, а лишь - его.
И то, совсем неоспоримо
Из миллионов - одного
Ночами в снах звала, слезою
Томилась плачущей душа
Тянула руки, за собою
Звала волнуясь, чуть дыша.
Впуская утром солнце к ложу,
Сомкнув ресницы, грезя им
Шептала: - Сон продли мне Боже!
Хочу побыть немного с ним...
Лучи слепили, грели веки,
Желание её томило очень.
Ведь, все мы люди-человеки,
Любовь нежна в разгаре ночи.
"Пленитель сердца" - плачут очи,
Как жаль, не явь - всего лишь сон
Красивый и без многоточий,
Но в нём она, а рядом - он!


22.15
08.09.2017


Рецензии