Я буду с тобой

...Жизнь порой несносна...
Всех координат,
Заблудились в соснах,
Кто же виноват?
Коль пути расчерчены,
Параллельно - вдоль,
И на них помечены -
И любовь и боль.
Ну, а мы торопимся,
Линии судьбы,
Словно строки в прописях,
Всё - авось, кабы...
Нет бы взять прислушаться,
И неровен час
Изменить получится,
Мы получим шанс
Всё исправить сызнова
И вернуть назад
Нашу жизнь капризную,
Так ведь не казнят,
За ошибки сделанных,
Поправимы - верь!
После чёрных - белыми
Полосами мерь!
Нам врата откроются,
Ты ведь для меня,
Пусть любовь утроится,
Там, где ты - там я!


22.55
03.09.2017


Рецензии