Эта тихая, тихая осень...

  Эта тихая, тихая осень.
  Это небо, глядящее в нас.
  Этот час, когда что ни попросишь,
  Нам природа смиренная даст.

  Потому-то приму без опаски -
  А за что те дары, не пойму -
  Дрожь дерев и закатные краски:
  Хочешь - золото, хочешь - сурьму.


Рецензии