Опозиционная
ЕЙ БОГУ,
ЕСЛИ НЕТ ПОЛИТИКОВ,
ТО НЕТ И ОППОЗИЦИИ..,
А ПОЛИТИКА,
КАК ВОЖДЕЛЕНЬЯ КАМАСУТРА,
ИЗ ОДНОЙ ЕДИНСВЕННОЙ
ПОЗИЦИИ...
НО ЕСЛИ ВАС НЕ ОДОЛЕЛИ
ДРЕМУЧИХ ДУРАКОВ ИДИОТИЗМ,
СУРОВОСТЬ..,
НАДУТЬ ВАС НЕВОЗМОЖНО..
А ТАЛАНТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...
ЕДИНСТВЕННАЯ НОВОСТЬ..!
Свидетельство о публикации №117091004210