Предрассветная тревога

Предрассветная тревога,
Предпоследняя тоска,
В картах выпала дорога,
Тянется к руке рука...

Предрассветная тревога,
Предугаданные сны,
Подожди меня немного,
От весны и до весны.

Предрассветная тревога,
Преклонённое чело,
-Будь здоров!-Так то от Бога,
Ты прощай,моё тепло.

Предрассветная тревога,
Издалёка-далека,
Мчи с любовью до порога,
Как она,светла,легка.

Предрассветная тревога,
Предпочтение и вздор,
Кто-то глянет зло и строго
И сорвёт нам разговор.

Предрассветная тревога,
Предпоследняя тоска ,
Душу сыростью не трогай,
Пусть сгорит до уголька.


Рецензии