Смерть призывая, словно Божью милость...
Схожу с ума, или сошла... Всем прочим
Не видно кровоточащей души...
Кто мне такую долю напророчил?
Где взять мне сил, чтоб пережить смогла
Всё то, что так внезапно навалилось,
И как я до сих пор не умерла,
Смерть призывая, словно Божью милость???
Свидетельство о публикации №117091004143
Наташа Солодовникова 10.09.2017 14:07 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 10.09.2017 14:11 Заявить о нарушении