Про нее говорят-золотая

Про нее говорят:"Золотая!"
Ну а как по другому сказать?
Золотой свой наряд надевая,
Осень в гости пришла к нам опять!

И листва потихоньку желтеет,
Золотым опадая дождем.
Может осень листву пожалеет,
Но не сможет помочь ей ни в чём.

И кружит листопад над землею,
И нельзя его остановить.
Он звенит золотою листвою!
Будет долго еще он кружить,

Пока первая зимняя стужа
Не нагрянет,застав всех врасплох.
Над землей вперемешку закружат,
Первый снег и осенний листок.

фото из интернета


Рецензии
Красиво! Вы сама как леди Осень. С уважением!

Надежда Заворочай   21.09.2017 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комплимент,очень рада,что стихотворение понравилось.С уважением,Нина.

Нина Травникова   21.09.2017 22:22   Заявить о нарушении