Июльский ливень
Такой себе июльский ливень.
Чтоб воздух от жары остыл,
Чтоб стали мы чуть-чуть счастливей.
Прохлада. После стольких дней
Жары удушливой и липкой...
Давай, беги! Шуми сильней!
А я гляжу на дождь с улыбкой.
Бежит небесная вода
Потоком с запахом озона.
И день смывает в никуда,
Но нет печалиться резона.
Я знаю, что после него
Лишь громче защебечут птицы,
Отрада слуха моего,
И в небе радуга случится!
10.09.2017
Свидетельство о публикации №117091004112