Не верю тебе но люблю

Не знаю ждешь ли ты меня,
Иль с кем другим в любовь играешь

Ты для меня останешься мечтой
И ты конечно это тоже знаешь.

Я светлой радости тебе пошлю
И освечу твой путь улыбкой.

Ну а захочешь прошептав, "люблю..."
Исчезну в сновиденьях океане зыбком.


Рецензии