Смотрю телевизор рассеянно

Смотрю телевизор рассеянно.
Толкует о чём-то ведущая.
Внизу на экране размеренно
Строка СМС-ок «бегущая».

Читаю под ником - «Я – русская»:
«С любовью к России из Дании!»
И фраза доверчиво – грустная
В моём остаётся сознании.

Не все, значит, связи утеряны.
Не все, кто уехал, предатели.
Коль пишут про Русь в сообщении.
В любви признаются, как матери.


Рецензии