Туманом дышит вечность над рекой
Рассвет встает над млечностью разлитой,
Там побывали мы нечаянно с тобой,
И унесли в душе рассвета переливы.
И внемлет вечный город небесам,
Души огонь его не угасает
Он помнит древности обман,
И верит, что любовь спасает.
С рассветом воскресает снова жизнь,
И неизменна, словно бытиё.
Её нельзя вдруг прекратить,
Оно в любви - рождение моё.
Свидетельство о публикации №117091004084