Вопль поднял

У кота весенний гон-
Вопль поднял-растаял?
Собакам не по нраву он-
На столб загнали стаей.

Забраться было так легко-
Ведь сзади скалят зубы.
Не до гульбы-так высоко.
Как спустишься оттуда?

Поднял такую вакханалью-
Листва аж на стволе полезла.
Сидит-орёт себе каналья,
Как будто глотка из железа.


Рецензии