Зеленый луч
в час пред закатом иль рассветом,
тогда сверкнет зеленый луч-
вернутся души с того света:
моя- из адского котла,
твоя- с небес, из сердца рая,
моя- сгоревшая до тла,
твоя же- на свету сверкая.
На самом высшем из судов
постановили: "Быть возврату".
И тяжесть в тысячу пудов
с плеч упадет, и в миг заката
иль в предрассветный тихий час,
когда на небе нету туч,
соединят святые Нас,
тогда сверкнет зеленый луч.
Когда над морем нету туч,
в час пред закатом иль рассветом,
тогда сверкнет зеленый луч-
вернемся вместе с того света.
Свидетельство о публикации №117091000408