re

Лунный свет заливает пустую невзрачную комнату
И когда она наполнится, вполне логичным будет захлебнуться и утонуть…
Море антарктическое и жутко холодное, только волны и лед… и покой.
Ее песня, она уже везде и нигде одновременно,
На нее отзывается что-то внутри, что-то старое и избитое…Время…
Время не лечит ни раны, ни душу и только
Раз.два.три раз.два.три
Серебристый прибой омывает границы побелевших стен и меня
Раз.Два.Три… Раз.Два.Три…
Спокойно и тихо, и только песня песня песня, она внутри
Раз.Два.Три… Раз.Два.Три…
Давай же впусти ее... и наконец утони.


Рецензии