позволь мне в любви лишь быть тобою любимою
буду безумная.
благоволящая,
бесконечная.
беспечна порой,
иногда легкомысленна.
но сердцем гордым своим буду верная,
и в пепелище сыром,
и в пустыне выжженой.
я любви отдам все что было и будет.
доверю все тайны и то, от чего изранены ребра.
расскажу как меня люди ломали.
как отрезали крылья -
да за то, что на них не похожая стала.
позволь мне в любви лишь быть тобою любимою.
и навеки остаться твоим единственным,
святым
вдохновением.
Свидетельство о публикации №117091000404