Молодильные яблоки...
ярко-рыжая хна -
Это осени пАгоды
разноцветного сна.
Яркий кобальт
в золОченных рамах икон,
Птиц прощальный полёт,
затихающий звон...
Тонкий дым костровОй,
замедленность дней,
Усталое солнце
и тихость полей.
Свидетельство о публикации №117091004030