Жизнь как покер

Жизнь как покер- игра
Все тут блеф на блефе
Если не идёт в руки карта
Сбросить карты,не дрейфь.

А если играть по крупному
И не боятся рисковать
Жить тоже бывает тродно
Стоит иногда идти ва-банк.

Лучше играть,чем быть оффлайн
Старт может быть не очень
Жизнь повышает свои блаинды
Но собрать Флэш рояль возможно.


Рецензии