День разгулялся

Песнями и плясками,
Звучащими
Со всех сторон ...

Дождём совсем не пахло
И необычно было
Солнечно,
Не по-осеннему тепло.

Хоть мятая
Тень около ..  деревьев
Всё-таки держалась
И выплывал
Ленивый ветерок
Порой ...

И всё ж
Большим базаром
Площадь стала,
Толпа куда тянулась
За дымно едким ...
Шашлыком.


Рецензии