Мотылёк

Утром на схеме метро в вагоне –
Неожиданный мотылёк.
Живое сердечко на белой ладони,
Трогательно одинок.
Спасибо, дружочек, как всё-таки здорово
С тобой повстречаться на взлёте дня!
Принёс ты привет из далёкого города,
И этот привет из любимого города
Целый день улыбает меня!


Рецензии