Она тебе нужна
Такая искренняя, нежная, родная.
Как солнца свет она тебе важна,
И именно такая, не другая.
Ты ценишь каждый взмах её ресниц,
И ждёшь, когда игриво улыбнётся.
Она причина всех твоих страниц,
И вдохновение лишь с ней одной проснётся.
Ну а когда в дождливый серый вечер
Ты загрустишь, присядешь у окна,
Заварит чай, положит плед на плечи,
Обнимет так, как может лишь она.
Она огонь, который согревает,
Она душа, причина всех побед.
С тобою дышит, так как ты мечтает,
Хранит, как ангел, от проблем и бед.
Тебе же хочется обнять её покрепче,
Закрыть собой от жизненных невзгод,
И сделать жизнь её насыщенней и легче,
И чтобы лучше было каждый новый год.
Она уверенна в тебе, она с тобой спокойна.
И завтра для неё - хороший, яркий день.
Она лишь лучшего и доброго достойна,
Ты с ней забыл, что значит слово лень.
Наполненный желанием любить,
Давать ей то, что сделает счастливой,
Ты понимаешь, что такое жить,
И каково это - быть искренне любимым.
Свидетельство о публикации №117091000399