Дышат ночи осенней прохладой
Тянет дымом сожженной листвы,
Лишь рассказывать больше не надо,
О возврате летней поры.
И поскольку пришедшая осень
Моросит непрерывным дождем,
У нее мы теперь лишь и спросим
Почему плачет осень, о чем?
Кто обидел красу золотую,
Кто унес золотые деньки,
Может ветер-бродяга проказник,
Разбросал золотые листки?
Свидетельство о публикации №117091003973