Давайте зарядим планету?!

Давайте зарядим планету?!
Запустим в человечество тепло.
И в те дома, где мало света,
Доставим  веру и  добро.
И пусть идут потоки совершенства,
Чтоб каждый сотворил себя.
Приобретая таинство блаженства.
Чтоб жил прекрасный мир любя.
По сути Человеку мало надо,
Лишь обрести душевный мир, покой.
И это будет высшая награда.
Давайте мир наполним добротой?!
И чтоб цепочка  стала непрерывной,
Охватим мыслью множество домов,
Пусть вспыхнет жизнь той искоркой счастливой,
С которой возрождается любовь)))


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...))

Павел Голованов   10.09.2017 12:00     Заявить о нарушении
Какая радость)))

Наталья Твердохлебова   14.09.2017 17:06   Заявить о нарушении