Вскормлен солью

Вскормлен солью-то воспитан.
Помнишь соль-то благодарен.
Не блюдя закона соли
Уж не рад гостям хозяин.

-Вот нужны они сегодня?-
Только выпить подавай!
Если выверну карманы-
То не будет на трамвай.

Вот вам торт-не подавитесь,
"Там внутри отрава"-
Только этого вам знать
Вот пока не надо!


Рецензии