Опять предел...

Отнимали добро у богатых.
Всё делили на всех - толк какой...
Злые пули забыты в солдатах.
Может, проще сказать: - Упокой.
Успокой нас самих - виноваты.
Так к кому эти злые слова.
Если снова в шинелях солдаты.
Это наше, своё - сыновья.
Дали в руки ружьё - убивайте...
Не стреляйте в таких же - других.
Вы очнитесь и их сосчитайте,
Кто в болотах остался гнилых.
Я к, "великим", из тьмы недомолвок:
- Надоело паскудство и ложь.
Извалявшийся в жизни осколок:
- Не стесняйся, народ, подытожь.
Посмотри от дорог, что осталось.
Ты же сам строил их навсегда.
Беспокойная прыть или малость,
Незаметная - в форме следа...


Рецензии