Вот и лето прошло

Август месяц венчает лето,
Дождь через день моросит,
А сентябрь своим северным ветром
На жаркие дни выдал лимит.

Рябина в ярких красках и клен,
В небе косяк журавлей, 
Успехами крестьянин окрылен,
Зерновые он убрал с полей.

Календарное лето прошло,
Снова осень правит балом,
Но солнце подарит еще тепло,
Бабье лето будет финалом.


Рецензии