Зачем мы душу закрываем?
Я ЗАКРЫВАЮ ДУШУ...
Суметь бы тоже сделать так:
Круг очертить, закрыть в нём душу...
Чтобы никто туда никак
Не смог войти и всё разрушить.
Смогла бы жить я без тревог,
Не знать любви, не знать печали.
На всё ответ один - кивок,
Легко улыбка с губ слетает...
Конечно, легче будет жить:
Закрыться, ничего не замечая,
На сердце ран не ворошить
И ни о чём, как будто, не мечтая...
Но парадокс у жизни в чём:
Мы, душу зачехлив, мечтаем,
Пока душа болит - живём.
Зачем мы душу закрываем?
Свидетельство о публикации №117091003897