Ты мое счастье

Моя любимая! Ты счастье! Муки ада...
Тебя я встретил, видно на беду...
Но сразу понял, что другой не надо
Что вот такую я любимку не найду!

Заполонила, взяла в свои сети
Своей фигуркой, взором роковым
Как жаль, что раньше я не встретил
Такую нежную и волосы как дым...

Я зацелую твои губки сладко
Всё остальное, длинною дорожкой
Открою все твои запретные загадки
Всё прошлое исчезнет...На немножко...

Люблю безумно, нежно, одержимо!
А по другому, мое солнце, не могу
Приди, ну хоть в мечтах, тропой незримой
Тебя, любимая, желаю и хочу...


Рецензии