У меня все в жизни виртуально

У меня все в жизни виртуально,
как ни странно, как ни странно!
И живу теперь я гениально,
виртуально, виртуально.
 
Виртуальные дети,
виртуальные внуки,
виртуально на свете
я живу по науке.
Виртуальны подруги,
виртуальны друзья.
В виртуальной округе
виртуальна и я!


Рецензии