Америка - страна обмана

Америка - страна обмана,
Да зазеркалья целый мир.
Яд - это лучшая из правды,
Ложь воспевают без границ.

Там все похабно откровеньем,
Кто громче пукнул - тот герой.
А комиксы рисуют силу,
В них тараканы лучший бог.

Ни что не будет совесть делать,
Вранье разларят по деньгам.
Перевернут хоть где всю правду,
Да скажут просто - нужно вам.

Нагадят полным вдохновеньем,
Разрушат семьи, города.
Еще затребуют проценты,
Что сердцем думают за вас.

Там люди-зомби по программе,
Контроль положен по игре.
Во всем герои по бумажке,
Да вся религия в дерме.

Эта страна большою сказкой,
Блески подсвечены в мечте.
А весь народ в самообмане,
Наверно счастливо живет.
      Александр.


Рецензии
Тогда почему толпами в Америку бегут?

Сергей Телепнев   12.09.2017 05:10     Заявить о нарушении
Ну не зря же с глупыми обменивали золото на побрякушки. Кто стал с низов богатым что то не видно за последние 50 лет.

Болотников Александр   12.09.2017 16:05   Заявить о нарушении