Где удача

   ***
Где удача, там с благодарностью
Преклонитесь пред вашим Учителем,
Значит, Лик Его лучезарный
Явлен в Сердце и  с Ним созвучите
Консонансом прекрасных волн
Духотворчества и созидания,
И не ум, этот утлый чёлн,
Нас по жизни влечёт, но Знание,
Кое явлено мудрым Наитием,
В сути,  опытом всех воплощений,
Придающим грядущим событиям
Непреложное устремление
Воссиять лишь Любовью и радостью
Во трудах или подвигах истово,
Наполняя сознание благостью
Всевмещения вечной Истины!
Там же, где поражение, мы
Ухитрились сорвать, изогнуть,
Начертание истребить
Судьбоносных явлений и путь,
Целесообразностью мудро исполненный,
Исказить и нарушить в самости,
Знать, Учителя здесь не вспомнили
И победы лишились радости!
   ***


Рецензии