Tom Cat 1

... и ты слышишь музыку , такую .... которую ты приклеиваешь двухсторонним скотчем , одной стороной к душе а другой к нереальной осознаной действительности ... в этот момент ты не чувствуешь тела ,не чувствуешь никакой привязаности к человечеству , ты настоящий... ты проживаешь эти мгновения в абсолютном счастье и ты жаждешь поделиться хоть с кем то своим восторгом .... но понимаешь что никто не поймет этого , никто не может быть здесь и сейчас , в это время , в этом состоянии , никто не может быть тобой .... и это прекрасно !!!! Я счастлив что никто не может быть мной . Только я и моя музыка ...


Рецензии