Я чувствую, и жизнь течет

Я чувствую, и жизнь течет
И я стою в кругу корриды
Заслуги прошлого не в счет
А я мечтаю о Карибах

Судьбою было мне дано
Стоять перед закрытой дверью
Но Бог со мной уже давно
Я справлюсь с рогоносным зверем


Рецензии