я печалиться не стану

Не нужна, так не нужна,
Я печалится не стану,
Со стола листок достану
И налью бокал вина.
 
И не стоят ничего
эти слезы, эти муки,
И печали и разлуки
не решают ничего.
 
Тихо музыка звучит,
Так ,как раньше, не звучала
Я сама себя венчала....
Кто мне это запретит ?
28.08.09


Рецензии