тапочки-сидушки...

Тапочки-сидушки, квакают лягушки,
маленькие ушки, слушают концерт.
Хлопают ладошки, в ножках трутся кошки,
катится дорожкой, скомканный конверт.

В том конверте Скука, маленькая Бука,
в хитрости с ней щука, не сравнится – нет.
С ней нельзя дружится, лучше не водиться,
будут слёзы литься, вот и весь секрет.

Пусть себе дорожкой, хромоногой ножкой,
ветерком гонимый, катится конверт.
Ну а наши ушки, тапочки-сидушки,
трущиеся кошки, слушают концерт.


Рецензии