Как быть, Скажи на милость
И Вот,- случилось.
С любовью этой, как мне быть?
Скажи,на милость?
Себя измучила совсем,
ни кто мне не поможет...
Хоть в этом нет твоей вины,
Да и моей нет тоже.
Я сердцу глупому твержу:
"Не торопись, нет мочи."
Любовью я своей дышу,
Хоть, трудно очень.
И не смущаюсь, не стыжусь,
И не имею власти...,
Я тем, что я люблю, Горжусь,
не пряча страсти.
Пусть мир таков.....
Идут Века, ни что не изменилось...
Тебя люблю я - это Факт.
Как быть, Скажи на милость?
Свидетельство о публикации №117091003711