Гламур

Гулять с гламурной девушкой - ошибка
Её любовь не стоит ровным счётом ничего
Душа её - дешёвая фальшивка
Ведь ценит в жизни только роскошь и "бабло".

Она скорей пойдёт на дискотеку
Чем сядет рядом у горячего костра
И жизнь её - одна сплошная ипотека
Где вносят вклад другие, не она.

А внешний вид всегда - с иголки, безупречен
И вся одежда только в стиле "от кутюр"
Ей нужен только принц, что очень обеспечен
Чтоб подарить мог веер денежных купюр.

Ну а в ответ - она подарит своё тело
То, что прошло немало разных процедур
Салоны, спа, и всё, чего хотела
Она получит за фальшивый свой "ля мур".

Но только молодость у нас, увы, не бесконечна
Богатым "папикам" потом ведь будешь не нужна
Сегодня если жизнь вполне легка, беспечна
То завтра можешь оказаться ты одна.


Рецензии