Обидно
Ведь бросить хотела ты то,
Что подавно пожато,
Подавно привито...
Мне очень обидно,
Ты бросить хотела ведь то,
За что боролись с тобой,
За чем вместе бежали,
За что вместе шли в бой...
Мне очень обидно,
Что мог остаться один,
Что мог вернуться в тот год,
Когда был не собой,
Был я вовсе не тот...
Я рад, что все же мы вместе,
Но помни: мне очень обидно,
А что дальше теперь, мне жаль,
что не видно.
10.09.2017
К М.С.Д.
Свидетельство о публикации №117091003702