правила игры
Есть шахматы, хоккей, футбол и поло,
Есть шашки, волейбол и гольф...
Везде есть правила, где каждая фигура,
Свою, вполне понятную, имеет роль.
Слон бьет Ферзя, а буца по мячу,
И Дамка пешку в угол загоняет,
В хоккее клюшка шайбой управляет,
Я тоже место знать свое хочу.
Играю с радостью я в детские мечты.
Все так загадочно, хотя не ново.
Тобой не сказано об этом мне ни слова,
так в чем же смысл этой суеты?
06.08.2009г.
Свидетельство о публикации №117091003698