Коротко об Азбуке. 10. 09. 2017 г

     КОРОТКО  ОБ  АЗБУКЕ

Книжоночка для Букв, -
известно всем – Букварь,
ну а для Слова - Бук*
мы знаем, как Словарь.
Хоть «Бога» - Б на «Буки»
нам нагло заменили,
понятно без науки,
что нас не победили:
не глядя на изъян,
бежит Руси Дорога,
Живёт Язык Славян
и Ведаю Я Бога**!
__
*  - англ. слово «Book», то есть «книга»,
как и нем. «Buch», яркое свидетельство
того, что англичане и немцы из Рода
Славян.
** - «Аз Бога Ведаю» - одно из Посланий
Предков нам, заложенных в АЗБУКУ.
                10.09.2017 г.


Рецензии