Разжать у мужества пружину

И пусть не понята ещё причина
Толкающая слабым помогать,
Но сердце настоящего мужчины
Умеет, чувствуя, об этом знать.

Оно взрослеть умеет раньше тела,
А может взрослым от рожденья быть,
И потому бывают очень смелы
И по-мужски мальчишки могут жить.

И понимая трудную причину,
Толкающую от беды спасать,
Я разжимать у мужества пружину
Мальчишкам собираюсь помогать.


Рецензии