крючок
И раз он сказал мне :"Послушай,
Тебя не поймают, Мой Друг, на крючок,
Коль будешь беречь свои уши!"
Я отвечала:"Здесь равных мне нет,-
Уж я отличу, Божий Дар от котлет."
Прошло много лет, я сменила свой дом,
Нет печки теперь и сверчка.
И, все же, была я уверена в том,
Что нету мне равных, пока.
И множество слов я делила на пять,
Бывало делила не десять.
И что б не случилось, умела понять,
Простить и слова эти взвесить.
Но в жизни всегда, все бывает впервой....
И я на "крючке" у тебя, Мой Герой.
Свидетельство о публикации №117091003684