Скука...

Теперь перейдем к страсти
Потому что я  у власти
Проститука вон упала
Пол черепа сломала
Подбежала к ней собака
Откусила ей хле6ало
Попыталась она встать
Ни кто больше, не хотел ее ****ь
Переехал ее КамАЗ
и не стало её в раз .
Вот не стало проститутки
Теперь мир умрет от скуки!


Рецензии